Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Feature-Apps abbestellen

Monika
Monika
  • Aktualisiert

Du kannst einzeln gebuchte Apps jederzeit stornieren. Die App wird sofort storniert und die Funktion steht dir und deinen Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Ab dem nächsten Tag werden die Kosten dafür dann nicht mehr in Rechnung gestellt.

Wie kannst du sie stornieren?

  • Um eine App zu stornieren gehe zu "Mein Plan".

    Hier siehst du, welche Apps nicht im gebuchten Paket enthalten sind, welche Kosten bislang angefallen sind.

  • Klicke auf "abbrechen" um die app zu stornieren.

App_stornieren.png

Du erhältst danach eine Bestätigung, dass die App und die gebuchte Funktion damit storniert ist.

Benötigst du die Funktion wieder, kannst du sie jederzeit dazu buchen.

Beispiel für einzelne Apps:

  • automatische Rechnungserstellung: Es werden von uns keine Rechnungen mehr für dich erstellt und ausgeliefert.
  • Gutscheincode: Bereits erstellte Gutscheincodes können nicht mehr eingelöst werden. Bei bestehenden Bestellungen mit Abo- oder Ratenzahlungen, bei denen der Gutscheincode bereits eingegeben wurde, werden die weiteren Zahlungen mit Gutscheincode abgerechnet.
  • Customization: Deine mit der App erstellten Designs werden abgeschaltet, so dass nur noch das Standard-Design verfügbar ist.
  • Unbegrenzte Anzahl von Produkten: Ohne die App sind nur noch die ersten 5 erstellten Produkte veröffentlicht. Alle anderen verlieren ihre Verkaufsfreigabe. Du kannst nun Produkte, die nicht mehr benötigt werden, archivieren und Produkte, die du noch verkaufst stattdessen veröffentlichen. Kunden, die bereits den Kurs oder die Membership haben, können diese aber weiter nutzen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?