Vorteile: Facebook Notifications und Facebook Comments Plugin

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Martina Rautenhaus

Wenn man gerade neu in Elopage dabei ist und das 1. Mal ein Produkt anlegt, kommt man beim Erstellen der Inhalte auf die Möglichkeit Facebook Kommentare zu aktivieren. Genau an dieser Stelle der Setups wäre ein Link zu einem passenden Hilfetext wichtig (über ein kleines Informations-Symbol). Diesen Artikel habe ich jetzt selbst herausgesucht - zum Begriff "Facebook". Er beschreibt sehr schön die Vorteile der Nutzung der FB Kommentare.
    Aber WO finde ich die App? Und WIE richte ich das nun alles ein? WO finde ich die passenden Hilfetexte dazu? Bitte setzt noch ein paar Links zu diesen Informationen in diesen Hilfetext. Auch wäre eine schöne Übersicht über die erforderlichen Einrichtungs-Schritte hilfreich.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.