Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Teilnehmerdaten ändern

Neda
Neda
  • Aktualisiert

Deine Kunden haben ein eTicket gekauft und der Teilnehmer für eines der Tickets hat sich geändert?

Dann kannst du im Ticket folgende Daten ändern:

  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse

Nach der Änderung

  • erhält der neue Teilnehmer eine Mail mit dem neuen Ticket als Anhang zu dem geänderten Ticket und
  • deine Teilnehmerübersicht und die Transaktionsdetails werden aktualisiert.

Die Daten des Käufers und die Rechnung selber (sofern du die automatische Rechnungserstellung über uns nutzt) bleibt unverändert.

Hinweis:
Wurde von dem Käufer nur ein einziges Ticket gekauft und der Käufer hat sich bei seinem Namen und seiner E-Mail komplett verschrieben, kontaktiere uns bitte, damit wir den Account und die Rechnung auch anpassen. Ändere nicht einfach nur das Ticket.

Teilnehmerdaten ändern

  • Gehe zu "Kunden" / "e-Ticket-Bestellungen".
  • Klicke dann oben auf Details und suche das Ticket des Kunden raus.
  • Klick unten auf die entsprechende "ID" um Details zu dem Ticket aufzurufen.

    E-Ticket_Bestellungen_ID.png

 

  • Scrolle weiter runter und klicke auf den Button "Teilnehmerdaten ändern"

    E-Ticket_Teilnehmerdaten_a_ndern.png
  • Ändere die Daten und überprüfe diese vor dem Speichern. 

    E-Ticket_Teilnehmerdaten_a_ndern_speichern.png

Nach dem Speichern sind die Daten direkt geändert und der neue Teilnehmer erhält das Ticket per Mail.

War dieser Beitrag hilfreich?