Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Team-Mitglieder deaktivieren

Neda
Neda
  • Aktualisiert

Du hast ein Teammitglied (ggf. auch als JointVenture-Partner) eingerichtet und möchtest diesen bei dir deaktivieren?

Gehe folgendermaßen vor:

  1. Logge dich in dein Verkäufer-Konto ein
  2. Klicke links im Menü auf "Einstellungen"
  3. Klicke dann auf "Nutzer & Partner"
  4. Wähle den zu deaktivierenden Nutzer aus und klicke rechts auf die drei Punkte "•••"
  5. Klicke jetzt auf das rechte Symbol (Pausenzeichen) 

Teammitglieder_deaktivieren_2019-07-18_12.31.03.png

Anschließend öffnet sich ein Fenster mit einer Sicherheitsabfrage zur Deaktivierung.

  • Klicke auf "Ja"

Teammitglieder_deaktivieren_best_tigen.png

Du hast hier erfahren, wie Du einzelne Nutzerrollen deaktivieren kannst.
Weiterhin viel Spaß und Freude mit elopage.com =D

War dieser Beitrag hilfreich?