Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Team-Mitgliedern Nutzerrollen zuordnen

Monika
Monika
  • Aktualisiert

tipp.png Wenn du Team-Mitglieder einlädst, ordnest du ihnen eine >>Nutzerrolle zu, die du zuvor angelegt hast. Damit erhält ein:e von dir autorisierte Nutzer:in die entsprechenden Rechte und Zugriff auf die definierten Bereiche.

  • Klicke auf "Einstellungen" und "Nutzer & Partner".
  • Klicke auf den Reiter "Nutzer".

Hier hast du eine Übersicht über die Nutzer:innen, die Zugriff auf dein Konto haben.

Du siehst, welche Rolle du ihnen zugewiesen hast und ob sie aktiviert sind. Klickst du auf das "i", erhältst du einen Überblick über die hinterlegten Rechte aus der Rolle.

nutzer.png

  • Klicke rechts bei "..." auf den Bearbeitungsstift, um de:r Nutzer:in bestimmte Produkte zuzuordnen, die er oder sie bearbeiten kann
  • Speichere die Änderung. Danach kann dein:e Nutzer:in diese Produkte im Rahmen der vergebenen Rechte bearbeiten.

War dieser Beitrag hilfreich?