Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Vor- und Zurückspulen des Videos deaktivieren

Aurélien
Aurélien
  • Aktualisiert

Normalerweise kann dein:e Kund:in das Video vor- und zurückspulen. Möchtest du dies unterbinden, damit er:sie das Video möglichst von Anfang bis Ende ansieht, dann kannst du diese Möglichkeit deaktivieren.

Ein weiterer Schritt dazu wäre die Nutzung von >>Video View Tracking, bei dem dein:e Kund:in im Video einen Code angezeigt bekommt, den er:sie dann auf der Kursseite einträgt.

 Schritt-fu_r-Schritt-Anleitung.png  Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Rufe dein Video auf und klicke rechts auf den Bearbeitungsstift

    Videoeinstellungen_aufrufen.png

 

  • Gehe zu "Abspieloptionen ausschalten" und aktiviere dies.
    Video_-_Abspieltoptionen_ausschalten.png

 

  • Speichere die Änderung.

Du selber kannst dann im Backend noch vor- und zurückspulen, deine Teilnehmer:innen aber nicht mehr.

War dieser Beitrag hilfreich?