Please note that we have changed the menu structure.To simplify navigation, your elopage account is now structured slightly differently. But the functions remain the same. We will adjust the help section and renew the screenshots. If you have any questions, our support will be happy to help.
Achtung, neue Menüstruktur! Um die Navigation zu vereinfachen, ist dein elopage-Account jetzt etwas anders strukturiert. Die Funktionen bleiben aber die gleichen. Wir werden den Hilfebereich anpassen und die Screenshots erneuern. Bei Fragen hilft unser Support gerne weiter.
This is a machine-translated article. We’re constantly working on improving translation quality for an optimized help center experience. We apologize for any inconvenience.

Zugang beenden / temporär ausblenden

Neda
Neda
  • Aktualisiert

tipp.pngHaben Sie Zugriff auf einen Mitgliederbereich mit mehreren Produkten, können Sie den Zugriff beenden oder auch temporär beenden. Dies beendet auch den Versand der Kurs-Mails für alle Kurse, die im Mitgliederbereich enthalten sind.

 

Außerdem ist es möglich nur die E-Mails zu einem Kurs oder einer Membership deaktivieren, folgen Sie dazu den Schritten in diesem Support-Artikel: Kurs-E-Mails deaktivieren / aktivieren

 

hinweis.png Hinweis

Wichtig! Dies beendet nicht die Zahlungsverpflichtung bei Produkten mit Abo- oder Ratenzahlung, sondern nur den Zugang. Wünschen Sie eine Kündigung, folgen Sie den Schritten in diesem Support-Artikel: Ein Abo kündigen

 

ueberblick.png Überblick

Zugang beenden

Zugang wieder aktivieren

 

schritte_guide.png Schritte-Guide

Zugang beenden

  • Gehen Sie in Ihrem Käufer-Konto auf "Zugang".
  • Gehen Sie auf "Membership-Zugänge" oder "Kurs-Zugänge".
  • Klicken Sie bei dem zu beendenden Zugang rechts auf das "3-Punkte-Symbol".
  • Klicken Sie dann auf "Zugriff beenden" um den Zugriff zu beenden.
    Membership-Zugang_beenden_-_Endkunde.png

Zugang wieder aktivieren

  • Gehen Sie in Ihrem Käufer-Konto auf "Zugang".
  • Gehen Sie auf "Membership-Zugänge" oder "Kurs-Zugänge".
  • Klicken Sie bei dem zu beendenden Zugang rechts auf das "3-Punkte-Symbol".
  • Klicken Sie dann auf "Zugriff aktivieren" um den Zugriff wieder zu aktivieren.

Membership-Zugang_aktivieren_-_Endkunde.png

Wichtig! 

Die Aktivierung ist nur dann möglich, wenn

  • alle fälligen Raten gezahlt sind.
  • der Anbieter den Zugriff nicht gesperrt hat.

War dieser Beitrag hilfreich?