Anfrage einreichen

Die Token-ID wird im Account beim Klicken auf "Kontakt" automatisch generiert.

Vor- und Nachname. Bitte bei der E-Mail-Adresse die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse deines Accounts angeben.

Bitte gib einen sprechenden Betreff für deine Anfrage ein. Anhand des Betreffs schlägt dir unser Hilfebereich automatisch passende Hilfeartikel vor.

Bei diesen Anfragegründen, können Sie eine Anfrage an uns schicken. Bei allen anderen Fragen z.B. zum Produkt, Widerruf, Kaufbestätigungsmail / Rechnung wenden Sie sich bitte direkt an den Anbieter des Produktes.

Bitte die Transaktions-/ oder Rechnungsnummer eingeben.

Wann wurde das Produkt gekauft?

Name / Link zum Produkt

Name / URL der Shopseite des Anbieters bei dem Sie ein Produkt gekauft haben

Bitte Details zur Anfrage / Information beschreiben, ggf. auch mit Links und Screenshots, so dass unsere Support-Helden möglichst ohne Rückfragen erkennen können, worum es geht.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung https://elopage.com/privacy gelesen und bin damit einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und gespeichert werden.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen