Anfrage einreichen

Die Token-ID wird im Account beim Klicken auf: "Hilfe" -> "Kontaktiere uns" automatisch generiert.

Bitte gib einen sprechenden Betreff für deine Anfrage ein. Anhand des Betreffs schlägt dir unser Hilfebereich automatisch passende Hilfeartikel vor.

Vor- und Nachname. Bitte bei der E-Mail-Adresse die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse deines Accounts angeben.

Nutzername des Verkäufer-Kontos (s. Einstellungen / Profil)

Bitte reiche deine Anfrage nur ein, wenn du die Kontolöschung wie hier beschrieben https://support.elopage.com/hc/de/articles/115004154609 vorbereitet hast.

Um welchen Produkttyp handelt es sich?

URL / Link der Seite (z.B. elopage.com/cabinet/....) um die es in der Anfrage geht.

Bitte gib die Bestellnummer / Transaktionsnummer an.

Bitte Details zur Anfrage / Information beschreiben, ggf. auch mit Links und Screenshots, so dass unsere Support-Helden möglichst ohne Rückfragen erkennen können, worum es geht.

Welche Auswirkung hat diese Anfrage / das gemeldete Problem auf dein Business?

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung https://elopage.com/privacy gelesen und bin damit einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und gespeichert werden.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen