Hilf uns, dir zu helfen!

Uns erreichen täglich hunderte von Anfragen und unsere Mission ist es, jedem Kunden persönlich weiterzuhelfen. Je besser deine Anfrage ist, desto schneller ist auch unsere Antwort.
  • Du hast bereits im Hilfebereich oder auf Youtube nach einer Lösung gesucht
  • Deine Anfrage hat einen aussagekräftigen Titel (z.B. "Problem beim Erstellen eines zweiten Zahlungsplans")
  • Die zu lösenden Punkte sind gut strukturiert (Nutze z.B. nummerierte Aufzählungen)
  • Du hast alles mitgesendet, was uns die Lösung vereinfacht und Rückfragen minimiert (z.B. Link zur Seite, Screenshots - Auch ein Video kann sinnvoll sein!)

Anfrage einreichen

Bitte gib einen sprechenden Betreff für deine Anfrage ein. Anhand des Betreffs schlägt dir unser Hilfebereich automatisch passende Hilfeartikel vor.

Vor- und Nachname. Bitte bei der E-Mail-Adresse die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse deines Accounts angeben.

Nutzername des Verkäufer-Kontos (s. Einstellungen / Profil)

Um welchen Produkttyp handelt es sich?

URL / Link der Seite (z.B. elopage.com/cabinet/....) um die es in der Anfrage geht.

Bitte gib die Bestellnummer / Transaktionsnummer an.

Bitte Details zur Anfrage / Information beschreiben, ggf. auch mit Links und Screenshots, so dass unsere Support-Helden möglichst ohne Rückfragen erkennen können, worum es geht.

Welche Auswirkung hat diese Anfrage / das gemeldete Problem auf dein Business?

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung https://elopage.com/privacy gelesen und bin damit einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und gespeichert werden.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen